Roberto Fontana

lo chef

Nel 1979 Sergio Fontana, cuoco e insegnante di cucina di grande levatura, apre a Milano la Trattoria Casa Fontana 23 risotti. Roberto affianca il padre per anni e prende in mano le redini del locale quando il padre viene a mancare. Prosegue l’attività ristorativa specializzandosi sempre di più sull’ ingrediente riso e risotto. Lavora per catering e collabora con Il Castello di Grumello del Monte (Bg). Appartiene alla U.I.R.: Associazione Italiana Ristoratori. Rappresenta la Confraternita del Risotto a Milano.
Relatore al “Seminario sul Riso” Università statale di Milano Image
dipartimento Agraria Castello di Sant’Angelo Lodigiano.   
Cuoco interprete del risotto in trasmissioni Image
televisive di Telereporter .   
Consulente per la divulgazione del Risotto all’estero: Image
Monte Carlo e Giappone.    
Ospite in una trasmissione sul riso nel mondo. Image
Image
per i suoi risotti Roberto Fontana sceglie
Image
Hai scelto il tuo risotto?

Certificazioni