Buffet

APERITIVO RINFORZATO

 

  • Focaccine farcite e panini al latte ripieni
  • Torte salate alla ricotta e olive nere
  • Formaggi bergamaschi con uva, fragole e olive nere
  • Foglie di bamboo con:
    – Riso venere ai piselli Chutney di pomodoro e cipolla in agrodolce
    – Riso Pilaf e pollo al curry e cocco
  • Conchiglioni alla ricotta e asparagi, verdure arlecchino e germogli
  • Il Risotto da passeggio (crocchetta di risotto alla milanese sullo stecco con polvere di liquirizia)
  • Piccoli panzerotti
  • Saltini assortiti
  • Coupelle alla clorofilla con bresaola e caprino (Fingers’ croccanti ai quattro sapori)

DOLCE

 

  • Cannoli di Wafer al cioccolato ripieni di mousse alla banana
  • Spiedini di frutta

BEVANDE

 

  • Spumante Pinot Brut ì14 Oltrepò Pavese L. Berga
  • Succhi di frutta
  • Acqua minerale
  • Caffè Moka

CERTIFICAZIONI